查看: 4175|回复: 0

就业局职责、负责人及联系电话

[复制链接]

611

主题

0

好友

4600

积分

网站管理

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-9-30 08:59:16 |显示全部楼层

   一、贯彻落实就业和再就业政策,并对全市就业和再就业政策落实情况进行检查指导。  

  二、负责全市就业和再就业统计工作,负责建立劳动力年度供求预报预测制度和下岗失业情况预测预警制度。

      三、负责吸纳就业和再就业享受政策企业及就业服务机构的资格审查、认定及管理。
      四、负责管理下岗失业人员、新成长劳动力、进城务工农村富余劳动力、复员专业退役军人就业和再就业工作,并组织其就业和再就业培训工作。
      五、负责管理和培训全市就业服务机构工作人员。
      六、负责开展职业介绍、职业指导、就业援助、劳务派遣、劳务输出等工作。
      七、负责小额担保贷款的审查和认定。
      八、负责建立劳动力市场价格信息体系,指导劳动力市场建设;负责全市劳动力市场信息网络化建设。
      九、负责改制企业、破产企业职工安置方案审核、备案。
      十、指导市内乡镇劳动保障事务所和社区业务工作。
        
咨询电话:5891188

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies


在线咨询

电话:0467-5891209 邮箱 hlsrsjwlpt@163.com  
回顶部