关于招聘旅游景区讲解员等岗位人员公告

发布者: 虎林市人社局xht | 发布时间: 2017-4-18 08:52| 查看数: 981| 评论数: 0|帖子模式

    根据虎头珍宝岛旅游景区工作需要,现面向社会公开招聘旅游景区讲解员等工作岗位人员。
    一、招聘计划及聘后待遇:
    招聘计划:旅游景区讲解员18名、景区封闭管理人员17名、电瓶车驾驶员24名。
    聘后待遇:拟聘人员参照聘用社会化用工管理,按照规定程序签订劳动合同。
    二、招聘条件:
    1.旅游景区讲解员
    招工条件:①年龄30周岁以下、中专及以上学历、性别不限;②普通话标准、语言表达能力强;③性格开朗、工作态度端正、吃苦耐劳、责任心强、对旅游服务业富有工作热情、具有较强的服务意识;④具有较强的组织协调能力、应变能力;⑤有导游证或有相关从业经验者优先。
    2.景区封闭管理人员
    招工条件:①年龄30周岁以下、高中及以上学历、性别不限;②具备扎实的专业知识;③有良好的沟通能力、有较强的责任心、团队合作意识和敬业精神;④具备良好的心理素质、对突发事件能作出快速反应。
    3.电瓶车驾驶员
    招工条件:①年龄30周岁以下,高中及以上学历,性别不限;②工作态度端正,吃苦耐劳、责任心强,对旅游服务业富有工作热情。3有机动车驾驶经验者优先。
   三、报名程序:采取现场报名。招聘考核将采用笔试和面试相结合的方式,考核时间另行通知。
报名时应聘人员提供的信息和材料必须真实完整,资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。
  四、录用程序:录用人员经体检合格后进入景区培训,培训期1个月。培训期满考核合格后,正式签订劳动合同。
  五、报名时间:2017年4月18日至4月28日(工作日上午9时至下午5时)。
   六、报名地点:虎林游客服务中心(人社局东侧、大唐饭店对面)
   咨询电话:5838752  5846611
                                虎林市旅游局


最新评论


在线咨询

电话:0467-5891209 邮箱 hlsrsjwlpt@163.com  
回顶部