鸡西市“大学生创业种子资金”评审小组到虎审核创业项目

发布者: 虎林市人社局xht | 发布时间: 2017-5-9 08:39| 查看数: 714| 评论数: 0|帖子模式

      为了鼓励和支持我市在校及毕业五年内的大学生创新创业活动,帮扶优秀创业项目孵化,虎林市就业局不断加强创业政策宣传,对符合“大学生创业种子资金”申报条件的创业项目积极组织申报,目前,博文教育培训学校和车世界二手车交易有限公司两个创业项目已通过鸡西初审。
1.png
      4月6日,由鸡西市人社局、财政局、科技局和就业局四家联合的专家评审小组在我市就业局陪同下实地审核创业项目,通过对营业收入、项目投资、商业模式、技术含量、项目类型、项目发展前景和项目团队建设等内容进行综合评定确定创业项目可申领补贴标准。“大学生创业种子资金”将进一步推动我市大学生优质创业项目做大做强。
2.png

最新评论


在线咨询

电话:0467-5891209 邮箱 hlsrsjwlpt@163.com  
回顶部